6-й день августа

И что мне боль и что мне стыть
И что погоды изваяние ?
Лишь только жить и быстро плыть
Вот только где признание ?

И опрометчивой толпы
Их переменчивой природы
А что придумали они ?
А ждали ли они кого то ?

Тебе у ног опять блистать
И дорисовывать сюиты
Ни дать ни взять не передать
Когда мгновения разбиты

И разрисованы глаза
Необоснованна зевота
Нажмёшь опять на тормоза
Спасая по пути кого то

И знаешь - снова не умру
И неуклюже пусть болею
Бреду сквозь гулкую молву
Бегу - я это лишь умею

... я быть не сильной не посмею !

06.08.17.


Рецензии