В глазах ее он видел небо

И рыцарь ловко управлялся,
С любым из тысячи мечей.
Они все сделаны из стали,
Зажгли мы тысячу свечей.

И длились долго эти ночи,
Бурлила в сердце эта жизнь.
В бою не замечаешь время,
"Эй, рыцарь, быстро оглянись".

Ты проживал чужие жизни,
Чужое время и мечты.
В глазах её мечта горела,
Мечта небесной красоты.

В глазах её он видел небо,
Лазурь и море тишины.
Места, пейзажи, где он не был
И хрупкие ее мечты.

Она свой взгляд скрывая,
Смотрела на него через вуаль.
Ему же латы не мешали,
Ее приблизить и обнять.


Рецензии