Выйти в окно

У меня есть 16 причин, чтобы выйти в окно,
И вспомнить о том, как в ночи шумит кипарис.
Как цветы мои сохнут, так сохнет июль.
И выгорают цвета от зарева, пламя небес.

 И я снова в кругу бурь и вьюг,
И как к берегу прибиться теперь?
"О, мой океан, я умаляю перестань,
Остановись, спаси!"

Я перестал обращать внимание на лица людей,
Идти закаулками, лишь только быстрей.
Зайти в свой подъезд, найти свою дверь,
И выйти в окно.

Но я опять в дыму и угаре пьяном склонился над стаканом,
Чтоб победить одну из причин.
Но вот он я, в развороченным бурей быте.
Не знаю и что мне предпринять.

У меня есть 16 причин, чтобы выйти в окно,
Но я выберу две...


Рецензии