Через года

Мои стихи взрослее стали,
Как и морщинки у моих глаз,
От жизни иногда устали -
Слова забытые про нас.

Рука ослабла, но душа
С огнём поглядывает в небо,
Дорога дальняя нужна,
Сопровождаемая светом.

Я в тишине голубизны
Увижу жизни все мгновения.
Бои, награды, слёз вины -
Ты прожил жизни наслаждение.

Ни разу ты не унывал,
Ты мой пример и моя гордость.
Среди толпы меня узнал,
Мою девчачью беззаботность.

Пускай дорога далека,
Но я уверена, что справлюсь,
С тобою ноша нелегка,
Но я безумием ведь славлюсь.

И ты такой же, вот и всё,
Поэтому пути движение
Преодолеем и спасем
Друг друга в счастье вдохновением.

6.08.2017


Рецензии