Отпуск

Как рыба, но не в воде
А где-то на сковородке
Не слышит никто о мольбе
А мысли только о водке

Порвётся тонкая нить
Закончатся дни в неволе
Я буду радостно пить,
Напиток мой алкоголен

"Работай, работай!", кричат все вокруг.
От них закрываюсь руками
Своё отработал, милый мой друг
Надолго расстанемся с вами.


Рецензии