За любовь

Нельзя так просто перестать любить,
Забыть и навсегда оставить в прошлом.
Нельзя без человека человеку жить,
И через день надеяться на пошлость.

Нет, невозможно просто отпустить,
Всё, что считал своим родным и бесконечным.
Недопустимо в сердце зло таить.
Так поступать с людьми бесчеловечно.

Я за любовь, за блеск в глазах влюблённых,
За страсть и радость от коротких встреч,
Завидую я всем умалишённым,
Кто попытается свою любовь сберечь.

Я подниму бокал за всех счастливых,
Не упускайте вы свою судьбу,
Не покидайте никогда своих любимых,
Не отдавайте своё счастье никому!


Рецензии