Совсем не жаль!

                и поцелуев ласковую шаль
                «Романс. Шаль» (Княжна Мышкина)


Это ж сколько надо поцелуев,
Чтобы расцвели щёки как шаль!

Но такую девушку шальную
И расцеловать совсем не жаль!


Рецензии