Облака заката

Пена кипучего молока.
Смешались небо,земля.
Брюхом белые облака
Цепляются за тополя.
Ветер - осени аромат,
Пахнет ивой грибных корзин.
Красным веером тучу пронзил закат
Грозди вешаяя в кроны рябин.


Рецензии