И ад и рай во мне - огонь и крылья...

И АД и РАЙ во мне - ОГОНЬ и КРЫЛЬЯ,
ДРАКОН по гороскопу и в душе...
Легенду прошлого способна сделать былью,
Когда в чувствах своих на рубеже.
И потому, я иногда предупреждаю ,
Чтобы от неожиданностей оградить:
"Я по хорошему прекрасно понимаю,
Дракона во мне не советую будить!".
Не выношу ни лесть,ни ложь,ни грубость.
Принимаю то,что по-человечески,с душой.
Миролюбива я настолько,как и жизнелюба,
Поддерживаю в себе благородство и любовь.
Я сдержана насколько у меня хватает силы
Любые притеснения со стороны терпеть,
А если уж словесно я кого-то опалила,
Чтоб не могли мною воспользоваться,поиметь.
Всегда готова сделать первый шаг навстречу,
Но не навязываюсь тем,с кем мне не по пути.
Среди сомнений,как и на фоне противоречий,
Выход сама...интуитивно я могу найти...
Не жду со стороны ни преданности,ни любви.
Человек в чувствах имеет право быть свободным.
Также,как и полноценен сам,без половин...
Искренним быть - это значит быть природным.
И АД и РАЙ во мне - ОГОНЬ и КРЫЛЬЯ.
Такая вот я ЖЕНЩИНА - ДРАКОН...
Легенду прошлого умею делать былью.
Кто-то наказан мной, а кто-то одарен!


Рецензии