Ко дню ВДВ

В этот день августовский пригожий
Не на один не похожий
Я хочу поздравить Вас парни и мужчины
И для этого есть веские причины
Пожелать Вас счастья, здоровья, удачи
Пусть сегодня герои плачут
Дружно поздравим десант
Пусть для них звучит салют
Ведь защита небес это призвание а не талант
Там и тут про ВДВ песни поют


Рецензии