Израненные

Твои стихи - моё спасение,
И Богом данный для нас путь
Послал тебя предназначением,
Соединив друг с другом суть.

Израненный в глазах и в жизни,
Залеченный одной, другой,
Не веришь женщинам корыстным
И навсегда один с собой.

Дотронувшись плеча, до шрама,
Целую - отбиваешь спесь,
Свежа пожизненная рана,
Освободившийся ты весь.

Хочу служить успокоением,
Зализывать с ранений кровь,
Я остаюсь в ночи видением,
Не претендуя на любовь.

Твоей руки защита, сила
Необходима мне всегда,
Ведь я давно уже забыла,
Что женщина в свои года.

Молю подарок нам у Бога,
Клянусь служить нашей семье,
Две дочери моя подмога
Восполнить счастье нам тебе.

27.07.2017


Рецензии