Под лоном лиственных лесов

Под лоном лиственных лесов
и у природы есть засов,
кому-то открывает двери...
И я вхожу сюда из снов,
она приходит с новизной,
свою любовь я в ней измерю...

Порой не встретишь то, что я,
вот здесь, в обители, встречаю.
Так было часто. Не тая,
я знал, моя печаль растает...

Я в жизни много потерял,
как листья, годы раскидал...
Но лес мою печаль увидел.
И лес лечил меня
и стал,
как отчий дом -
Моя обитель.


Рецензии
«Он сделал все прекрасным в свое время.
...Он вложил вечность в сердца людей» (Экклезиаст 3:11).

Виталий Мельник   20.10.2018 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.