Рубаи Как здесь жить?

               "Как здесь жить?"

О последнем - секрете.., из постигнутых, мной?
Да, размышлял я... над этой дилеммой, земной!
Непонятного - много... средь чувств - у любого.
Но тут жить без любви, ты - палач над судьбой!


Рецензии