Про современность и разгул мрачности в обществе-

темными быть легче и проще
ума и таланта для этого не надо
достаточно просто быть бараном

вот Светлыми быть это ТРУДНО
тут и ТАЛАНТ нужен
и УМ
и Сообразительность


Рецензии