ДК ЛПК

Порченый огнем и снегом,
Он стоит под звездным небом,
Битый ветром и дождем,
Одинокий, мрачный дом.

И туда  приходят дети,
После тихой, детской смерти,
Еле слышно ночью там,
Как колотит холод по зубам..

Ветерок газеты кружит,
Вечер понемногу душит,
Пупсики лежат снаружи,
Спят на кладбище игрушек.

Мимо пронесутся фары,
Вдруг развеятся кошмары,
Лишь на миг культурный дом,
Притаится крепким сном.

Вспыхнет солнышко грибное,
Спрячет солнышко лесное.
Скроет небо навсегда,
Ядерная ведьма мгла.

И все люди без сомнений,
Станут тихими как тени,
Обернется мать-земля,
В бывший дом культуры ЛПК.


Рецензии