Цветок возрождения

Серебряный свет разливался на стул -
скульптурною фреской недвижен.
Как малый ребёнок в вельвете уснул.
Цветок возрождения вижу.

Так тонок в сиянье его стебелёк,
Кисельным приливом заманчив.
Сын ангельской местности,отрок высот,
Дарует закат новобрачным!   

Живопись Аннет Логинова


Рецензии