Всего лишь мимо прошла

Ах! Какие глаза и душа!
Ах! Роскошное тело!
Как элегантна, стройна!
Макияж, так умело!
Хороша! Как на полотнах!
Рубенса! Нет! ...Дали!
Сколько б вы за нее дали?
Увы! Она знает себе цену!
Мы для нее далеки...
Ломаный  грош, бедняки,
                старики...
У таких другие цели...
А мы как дураки
  Смотрим ей в след
              бесцельно.
Как вырезы в платье ее
         глубоки!
Как ...это подмечено верно,
Мы дураки, старики...
В это все дело наверно.
Мне с годами, признаюсь,
Женщины нравятся в теле,
Не молоды, но и не в годах.
Чтобы ...взгляд, о боги мои,
Говорил о многом...
Чтобы ее роскошный зад
Вызывал прилив сил
                неимоверный.
Чтобы могла стонать,
     Если не закончу первым.
Эх! Чудеса, всего лишь
Красотка мимо прошла, а
 Разговору...мечтаний...
Наверное на свидание пошла.
Да! Наступило и ее время!
Красота! Красота! Это верно!


Рецензии