4-397 Всё впереди покорно ждёт...

Всё впереди покорно ждёт,
Пока живой вперёд шагаешь,
В себе уверен и с пути сойти,
Как вариант не принимаешь,
Но стоит лишь на месте встать,
Как всё желанное идёт,
В места где тяжелей его достать.


Рецензии