Довези меня до дома!

Довези меня до дома,
Хотя мы едва знакомы,
Обниму тебя небрежно,
Ты в глаза посмотришь нежно...

Пусть навстречу вольный ветер,
От машин пусть фары светят,
Врубим музыку погромче,
И минуту помолчим...

В том молчании беззвучном
Мне с тобой совсем не скучно,
И наверно самый лучший
Ты попутчик для меня!

Мы с тобой в кабриолете,
Счастливы как - будто дети,
Волосы пусть треплет ветер,
Сердце требует огня!

Ты меня не осуждаешь,
Слов на ветер не бросаешь,
Мне с тобою так спокойно,
Тебя лучше в мире нет!

Мы с тобой едва знакомы,
Ты довез меня до дома,
И сказал: "Как было клево!
Может встретимся в обед?"


Рецензии