Память-память

Память-память ... дальняя дорога в бесконечной череде отметин . Время все твердит , что среди гонок всем когда-то в звон набьют нирал ...
Так случится - я однажды бога вдруг спрошу : " Всевышний , будешь третим - разбирать завал из похоронок ? Ты ведь тоже с нами здесь играл . "...
Время разобрать ... Пустые письма . Те , в которых  ничего меж строчек . Похоронки на себя . И бывших . Отпустить ушедших за черту ... И устало сбросив плащ цинизма , отпивать от августовских ночек - по глотку - коктейль недолюбивших ... Нежность . Гибкость . Силу . Красоту . Ве'домо - у всех свои игрушки -- вот и август то штормит , то плачет , тонкой гранью зрелости июля с вышнестью осенней бередя , да опять , с души снимая стружки , режет по-живому ... не иначе что-то ты опять творишь , Всевышний , из меня , заката и дождя ...
Память-память ... Тропка средь полыни - дышится грозой и горьким медом ,
бесконечный мир красив и тонок - хоть молись , подняв на пьедестал ...
Только разум и душа поныне все идут по кругу - год за годом
разбирать завал из похоронок ...
Помогай , Всевышний .
Я устал ...


Рецензии
Август вообще сложный месяц, Ветер! Даже не знаю, почему. Наверное, просто игрушек у него слишком много)) Спасибо за очередное творение, заставляющее заглянуть в себя. А то всё как-то некогда...

Надежда Князева 3   11.08.2017 21:06     Заявить о нарушении
Мы все этим грешны - никак для себя время не сыскать ... Чего Вам и желаю -конец лета самое время для этого :-))

Ветер Холодного Моря   11.08.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.