Пи

плескается пропасть протяжным продуктом,
прибавить пространство пробка препятствует,
праздник паническим проблеском плавиться,
Пан панасоник пробует пропить.
поэтому просто по просьбе порадуюсь,
празным проектором пробуй природу,
призма протяжно плюет пылесосу,
покупки приятно прибрать по позициям.
продукт попытался посредством печения
пробиться по прошлому полу плачевному,
плюшевым пандой пойду по проспекту,
падают падшие падлы порядово.
плюну повидлом плодов переваренных,
плотно парад плетется по плану,
печаль передвинула плоские полочки,
плакат полноводной плотины плетет.
плакать по поводу полного подвига,
пепел поленее плен прошлого пнет,
по полной, придирчиво, пристально, пагубнго,
пологий подслонух подавит пейзаж.


Рецензии