Август

Жаркий ветер губами сухими,
Раскаленные крыши ласкает,
Ночь, с глазами созревшей маслины,
Лунный свет, сквозь себя пропускает,
В желтом воздухе плавают мысли,
В рифмы сонные тихо вливаясь,
И душа возрождается к жизни,
Прямо в сердце цветком распускаясь.


Рецензии