День 23 Нам всего хватало

Ты помнишь время когда нам всё хватало?
Висящей лампы с абажуром у окна,
Потрепанного молью одеяла,
И горький кофе на бегу с утра.

Пусть было три тарелки на двоих и пара ложек,
Продавленный диванчик без ноги,
И вместо музыки - ночные вопли кошек,
И вечером прогулки у реки.

Но мы тогда почаще улыбались,
Считали звезды вслух и веселились до утра.
Куда вся эта легкость подевалась
Когда сказали счастью мы "пока"?


Рецензии