Мосты

Ты все мосты сожгла,               
оставь хотя бы нить.
Кто знает может быть,
молить мы будем о прощенье!       
За те грехи
в которых мы питали мщенье!

Довольно зла!
добро пусть прорастёт...
зерном любви
 в сердцах взойдёт благочестиво:    
И пусть душа вдохнёт красиво,
Божественную силу,
И звёзды в небесах прочертят путь,
нам лишь останется взглянуть
в глаза друг-другу,
 и душой любви вдохнуть в сердца застывшие... 
 И мы расстались не простившись,
И ты давно уже мне снишься,
твой образ я рисую на окне
в надежде, что когда нибудь ко мне,
ты вновь с любовью возвратишься.


Рецензии
Красиво о любви, молодец. Мне остальные ваши стихи тоже понравились, с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   30.03.2020 17:23     Заявить о нарушении
...и если бы Господь, так знаки посылал, то было бы чудесно!

Ольга, спасибо!

Юрий Сафин   30.03.2020 17:50   Заявить о нарушении