Весна за окном

                Весна за окном, отзвенела капелью,
                Лучиком солнца, проникла в мой дом.
                Скворцом закричала, запела свирелью,
                Над пашней согретой, кружится грачом.

                Оделась черешня, в наряд подвенечный,
                Плывут облака, над моей головой.
                Я снова сегодня, хмельной и беспечный,
                Волнуясь, спешу на свиданье с тобой.

                Как будто во сне, обо всём забываю,
                Когда ты со мною, я словно в бреду.
                За хрупкие плечи, тебя обнимаю,
                Несу своё счастье, по тонкому льду.

                Упав в синий омут, бездонного взгляда,
                С малиновых губ, пью волшебный нектар.
                Ты главный мой приз, и большая награда,
                Принцесса из сказки, божественный дар.

                Так было и будет, со мной и с тобою,
                Никто и ни что, не нарушит завет.
                Нам жить и любить, под своею звездою,
                Гореть, и сгорая, дарить людям свет!
 
                В.Ф.Новиков (Тигрёнок)
                11.05.2013.


Рецензии