Беда

   Бывает, что и беда придёт,

   Что сможет разбить — то разобьёт,

   Не спрячешься от неё в подвал,

   Не скажешь грозно: «Тебя не звал!»

   Не убежишь прочь — мест таких нет,

   Не жди крик петуха и рассвет,

   Только строй вновь, да стены крепи -

   Беда вернётся, слетит с цепи!


Рецензии