Дороже для Души - всего - Надежда

Дороже для Души - всего - Надежда -    19-40    6 августа 2017 г.
И без которой даже жить нельзя
И чтобы не подумала я прежде ,
Какая б ни была моя стезя.

Намеченное если невозможно - 
Какой Душе возможен интерес?
И кто сказал, что жить ещё несложно ?
Кто знает, как даётся тот прогресс?

Но и забыть подъём Души химерный ,
Когда казалось, что "тут выход есть!" -
Я не могу. Коль даже боль безмерна. -
Она - моя! И лишь её мне несть!!!

Другим не подарю и не отсыплю!
Я обещала, что приму её!
Я понимала, что Закон незыблем
И не бывает много и всего.

Что у природы нет таких запасов ...
А может быть я плохо знаю Путь?
А может - я хочу свершений "сразу"?
А может я не так трактую суть?

Я о Тебе никак не забывала...
И если я и в чём-то неправа -
То только в том, что сделала я мало
Для Совести молящей торжества.

Мои долги - за мной. Я принимаю.
А Ты смотри - не позабудь о тех,
Кто жаждет Твоей помощи на грани -
Ты обещал! Ты - должен! - Ибо - есть!!!


Рецензии
Верим, живём Надеждой,
в сердце растим Любовь...
Мудрость Софией нежной
нас окрыляет вновь!
С теплом

Любовь Шикторова   29.12.2017 12:54     Заявить о нарушении
Пусть мудрость вновь окрыляет...
Пусть и Любовь подрастет.
Пусть Вера в Счастье узнает
Новый судьбы поворот, -
Чтобы Надежда и Вера
Славили Бога за все -
Пусть будут Люби примером,
Чтобы в Любви 'повезло'!)))
С Новым Годом вас, спасибо за вдохновение!)

Широкая Ольга   29.12.2017 18:17   Заявить о нарушении