Сегодня

Сказали - как красивы эти строки!!!
Читал их здесь у микрофона кто-то,
Растягивая из тетради сроки,
С заминками ,в волнении -бесподобном...
 
И шло как шло и ехало как едет,
И добр и гневен был читатель ,но,
Он бил ,хотел бить в гонг столетий,
Да и рукой подмахивал ещё..
 
"Нечесаный фонарь"!!!Занятно и похоже,
И за старанья дать бы баллов -шесть!
Из максимальных десяти иль больше!?
О,если больше ,дал бы сколько есть!
 
Но что удар ладоней о ладони?
Когда гремит исполненный глагол,
Проснулся век ,тот прошлый -средь юдолей,
Где хаос ,где известный произвол!
 
Туда бы всех из зала затянуло,
Когда б не надпись над читателем-"айфон"!
Когда б не сплит системы белой -дуло,
И модный ,необычный микрофон!
 
А я зудел,вот так -зудел,чесался!
И все стихи что знал я позабыл,
И мне вообще тот парень показался,
Из членов поэтических вершин!
 
Когда закончил он,долга была заминка,
Потом ушёл со сцены и пропал,
Хотел я крикнуть ,-а на бис?!,но зал,
Уж шёл к двери межрядною тропинкой!


Рецензии