Без перекура... Не успел

5 августа 2017 года не стало Александра Кержакова (муж сестры).
Саш, любим тебя, скорбим и будем помнить всегда...




- Приподними.., - чуть слышно, через силу.
- Зачем, родной?
- Я покурить хочу...
- На.
- Нет, на кухне, с вами.
- Трудно, милый...
- На кухню.
И подобно тягачу
две женщины ведут его на кухню.
- Подушку только подложу сейчас, -
в мгновение, подобно попрыгунье,
подушка к месту. Вдох тоской потряс...
Второй... И третий. Выдох бесконечный,
казалось, и последний. Тишина.
Желание последнее беспечно
вмиг обрывает вечности стена...

06.08.2017 г.


Рецензии
Пусть найдутся слова и струны жизни
для утешения невосполнимой потери...
Примите мои соболезнования...

Азалия Жуланова Ханина   07.08.2017 08:03     Заявить о нарушении
Искренне благодарю, дорогая Азалия!
С теплом и признательностью,

Татьяна Красюк   07.08.2017 20:24   Заявить о нарушении