Состояние счастья

Пусть унесет меня ветер.
Крылья расправлю,смеясь!
В реку нырну на рассвете,
ничуть глубины не боясь!
Вверх по скалистой тропинке
весело,быстро бегу!
Знаю! На краешке света
счастье на берегу.....

Июнь 2017


Рецензии