Выпускнику

Еще вчера, мы целовали пальчики и носики.
Любимые пяточки и волосики...
Ручки и ушко,любимую ямочку.
Еще вчера с горки в саночках.

А сегодня целуешь щечку,
А там смотришь уже щетина...
И слышишь:"Мам,ну хватит
Ведь я уже взрослый,я мужчина."

А нашим мужчинам и дочкам
Сегодня всего лишь 17.
И школу закончить-это не точка.
Это жизни большой начало...

Да,конечно,мы все понимаем.
Но снова и снова мы вспоминаем.
Первое слово,крючочек и палочку,
Первую букву,оценку и галочку.

Первый диктант,первый взлет и падение.
Поделки ручонками на День рождения.

Умчались годы теплой весной.
Прошли денечки- счастливые эти.
И покинули класс родной,
Очень взрослые наши дети.

Кто-то станет врачом,юристом.
Агрономом,учителем или артистом.
Это все важно,но все же...
Главное стать Человеком Хорошим.

Отправляя вас сегодня в путь.
Мы целуем ваши пальчики и носики
Ваши лобики,щечки и волосики.


Рецензии