Раскаянье

Может быть три месяца поспать?
Может быть неделю помолиться?
От кого так сильно мог устать?
Отчего так страшно утомиться?

Вроде дум глубоких не решал,
Не писал икон, не строил дОмен,
Кем так ауру я поистрепал?
Чем так карму перепачкав, - сОгбен?

Али я не сеял всем добра?
Али я злоблив или не скромен?
Али я не сыпал серебра
На прилавок в жизни гастрономе?

Не успел и сделал всё никак
Оказалось жизнь была - пустяк...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.