Я просто хочу, чтоб ты знал

Я просто хочу, чтоб ты знал
Меня не пугают сомнения.
Ты ближе души мне стал,
Она мне явила знамение.

Не страшно лежать на дне
И плакать до боли скул,
Быть чьей-то намного страшней
Из тех, кого не люблю .

Ты ластишься, словно кот
И ждёшь моего преклонения,
Как ласточка на ветру, парю
С тобой, но по  земле я.

Моих бы не знать тебе строк,
Не слышать и истязаний.
Сегодня им есть итог:
Меня не пугает отчаяние.
 


Рецензии