Встреча

Внезапно,повернув за угол,
Тебя я повстречала.
И снова,будто в сердце угли,
Все началось сначала.

Пережила наш каждый вечер,
Всегда неповторимый
И повторяю с каждой встречей,
Любимый мой,любимый.

Второго не было такого,
За много лет.
И в сердце,то тебе не ново,
Остался след.


Рецензии