Далёким друзьям в пятницу

 Друзья мои, я хмур и стар,
Терзаю струны у гитар,
От Блекмора и Стинга прусь -
Быть обожаемым - боюсь!

"Любовь нечаянно нагрянет" -
А вдруг жена меня застанет
за это перепиской?? -
Конец мой будет близко...
- - - - - - - -
а если честно - хочется компании,
и песен наораться в ресторане,
в конце без голоса остаться,
со всеми, вами - повидаться...


Рецензии