Слабо?

А слабо позвонить
И спросить как дела?
Если правда ещё я
Тебе дорога.

А слабо вот приехать,
Ничего не сказав,
И обнять крепко-крепко
Как в прошлый раз.

А слабо попросить
Прощения хоть раз.
Я не обижалась правда,
Обида-мой страх.

А слабо написать
Как прежде слова.
Если в сердце осталось
Немного огня.

Если чувства ушли
Я прошу-напиши.
Или может слабо
Признаться себе?


Рецензии