Малы гроши

   Людям зарплату повышают.
   Надбавки к пенсии дают.               
   На жизнь денег не хватает.               
   Пенсионеры слёзы льют.
   
         За коммуналку, все платили.       
         Когда министры честны были.
         Сейчас министров пруд пруди.
         Но честных нет, их не найти.       
   
   Министры, видимо не знают.
   Что, рубль падает страдает.
   Проценты порой повышают.
   Но доллар их напрочь съедает.
         
         Да всё в стране на оборот.
         Всю жизнь дурачат наш народ.
         Порой бывает гроши есть.
         Да не на что на них нам есть.
                ***


Рецензии