На смерть Честера Беннингтона

Стихи не льются и трубка не курится, Земфира кричала, что все образуется, и образовался провал.
Ты - словно струна, что в гитаре натянута. Слепым гитаристом была перетянута и лопнула прямо в концерт.
Кричали таблоиды, писали поклонники, в наушниках прячутся чьи-то бессонницы и глупый чужой пубертат.
Боишься присутствия темного,вящего, дрожишь из-за ужаса происходящего, куда все уходят потом?
Вопросы зависят от каждого случая,но мне бы ответы на "Что тебя мучило?", хотя мне тебя не понять.
Зачем так стремиться к кумирам прошедшего, от ужаса или от тленности здешнего?
Пусть мне объяснят, твою мать!


Рецензии
Круто. Очень круто.

Ольга Розова   08.08.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька))

Лада Ромашова   11.08.2017 08:48   Заявить о нарушении