Льды

Нашим Богом стал ветер,
Он привёл нас ко льдам,
Только северный ветер,
Был попутчиком нам.

Мы питались разбоем,
Жрали плоть всех живых,
Пробирались мы с боем,
Не жалея для пищи других.


история войн твердит нам одно -
империи падая, ищут, где дно,
империю войн победит не смогли,
история войн, крах увидит земли.


Льды раскрыли нам тайну -
Люди вечно мертвы,
Мертвецам не объявишь тотальной войны.

Выживания метод, мы прошли до краёв,
Мир отдался в аренду,
Правят тени далёких чужих берегов.


история войн твердит нам одно -
империи падая, ищут, где дно,
империю войн победит не смогли,
история войн, крах увидит земли.


Люди - это пустыня, в мозгах лишь песок,
Сосут времени вымя,
В ответ получая запрет открытых дорог.

Колос мудрости где-то, прорастает в снегах,
Жизнь нас точно не любит,
Репетируя смерти последний аншлаг.


Рецензии