Тишина

Вокруг стояла тишина,
Немые стулья у стены.
И молчаливая стена
Не нарушала тишины.
Часы млочали. Свет-молчал,
И воздух здесь не шевелился.
И только я в себе кричал,
Как будто весь внутри разбился.
И только я рыдал навзрыд,
Ни звука вслух не пророняя.
Ты умерла. И гроб закрыт.
И тишина твоя – святая.


Рецензии