Согрейка чайник дурачок

"Согрейка чайник дурачок,
Налей водички,"
Совсем рассохся мозжечок,
Забыл где спички
Ах да,они же под столом,
"Согни ж колени,"
Идёшь по жизни напролом,
Не зная лени
"Когда читал последний раз?!
-В толчке газету,
Орёл с поломанным крылом,
Летишь по свету
" Ты не ломай казённый стул,
Нарежь колбаску,
И расскажи про тот посул,
Что портит сказку"
Таких как ты,везде с лихвой,
Хоть вяль как рыбу,
Кто в "Полтора на два" ногой,
А кто на дыбу!
"Попробуй выдай на гора,
О жизни прозу",
Когда кричали все ура,
Бросая розы
Ты не печалься дурачок,
Не брезгуй девством,
Тридцатилетний коньячок,
Не всем по средствам
"Ты не молчи,как старый труп,
Под формалином,
А разогрей на кухне суп,
И чай с малиной"
Мне не дождаться этот факт,
Плебейских перлов,
Я расторгаю этот пакт,
Не стало нервов!
"Пойди корову подои,
Зарежь телёнка",
Мы не увидим цвет крОви,
На чёрной плёнке
" Иди поешь,сходи в клозет,
А я поплачу"'
Судьба ничтожна у газет,
Им зад назначен!
А может к лучшему тот факт,
Что ты молчальник?!
Я разрывают наш контракт,
Согрелся чайник
"Сиди на кухоньке своей,
Плебей Московский"
Халдейский признак-Водолей,
И взгляд бесовский
Так с кем же можно бла,бла,бла,
В России милой?!
Аллегорическая мгла,
Грозит могилой
Я лучше буду глух и нем,
Как печь в хоромах,
И говорить лишь буду с тем,
Чей ум не хромый
На постсоветских полюсах,
В могильном тлене,
Лежит в приспущенных трусах,
Топор в колене
Ваш препокорнейший холоп,
Болтун стихирный,
Что раскроил свой глупый лоб,
Почивший мирно!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.