Прекрасная-Фрумович Одноокая гитара. Песня

    " Я не знала то, что струны Мне рыдают о любви.
   Робкий, страстный трепет шумный
  Стон летел из под руки. "
    - Ирина Прекрасная-Повышева
 http://youtu.be/lgyoDjpmYgs Одноокая гитара Ирина Прекрасная-Повышева,
   муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это прекрасная Ожившая гитара разгорелась в страстных фантазиях Любви...:

Одноокая гитара
Признавалась мне в любви.
Сердца пламенного дара
Я услышала мотив.

Перебор горячий струнный
Пел фламенко и романс.
И дыханье ночкой лунной
Танцевало сердца вальс.

Я не знала то, что струны
Мне рыдают о любви.
Робкий, страстный трепет шумный
Стон летел из под руки.

Одноокая гитара
Нот пускала серебро.
Замуж выйти предлагала
В ритме страстном болеро…

            04.08.2017 18:10:34


Рецензии
Благодарю Вас, Самуил, за прекрасную работу! уже выложила в фейсбуке) С нежностью, уважением и восхищением, Ирина

Ирина Прекрасная-Повышева   06.08.2017 22:50     Заявить о нарушении