***

Из всего вечного, я бы выбрала тебя.
С самого сладкого, твои поцелуи.
Нам с тобою зимою - весна,
Нам с тобою любовь - пули.

Я будто искала тебя век,
С тобою вечность не хватить - жить,
Из самого важного,мой человек,
Я обещаю тебя любить.

Вечного нет, ты скажешь,
И любовь порой обжигает.
Но сердце ведь не обманешь,
Оно вовек, тебя одного желает.


Рецензии