я не буду плакать, если ты уйдешь...

Я не буду плакать, если ты уйдешь,
Не вцеплюсь руками в твои плечи.
По спине не будет пробегаться дрожь
На последней в нашей жизни встрече.
Я не буду плакать, после стольких лет
Если ты разлюбишь- я поверю.
Можешь не бояться криков напослед-
Молча провожу тебя до двери.
Я не буду плакать, просто выпью чаю
В комнату холодную вернусь,
Лягу на постель, книгу дочитаю,
И уже,надеюсь,не проснусь.


Рецензии