Давай позлим друг друга еще час

Давай позлим друг друга еще час?
Почти остановили мы движение..
Дрожь расслабленья охватила нас
И это стало нашим преступленьем..
Подлить для жара нужно масла нам,
Остатки пламени разжечь в попытке.
Чтоб разорвать хотелось пополам
Друг друга в этой сладострастной пытке..
В пик полнолуния прольется млечный путь
И склеит те осколки, что так смело
Разбросанные нами. Не забудь..
Прошу.. Когда пройдет.. Как сердце пело..


Рецензии