Тамагочи

Палиндромы.

и чо гам? а то - тамагочи!

он дал - какаха, махал! а хам! ах - а как ладно!

он дал - какахой махал! а хам! йох - а как ладно!

ум жжошь, тать? шо ж - жму!

ала жранина, а Нина ржала!


Рецензии