вечная молодость

вечная молодость нежно целует в губы, 
крепко держа за волосы.
твой бог совсем не злой и не грубый, 
просто в порыве страсти оставляет на теле полосы, 
а на сердце шрамы, 
но не нужно делать из этого драмы. 
это его любовь.
заплети свои волосы в косу,
брось пить вино и прочую гадость. 
внемли лишь моему голосу - 
это не ревность, слабость.
нам суждено родиться, 
нам же и умирать.
твоим мечтам суждено сбыться,
моим - только легендой стать.
ты ещё молодая,
еле читаешь, пишешь и плохо врёшь.
а ведь тебе 23, уже хрупкая, слабая и седая,
ты существуешь, а не живёшь.
вечная молодость нежно целует в лоб, 
дарует свободу тебе по весне.
но никогда не влюбляйся в юных особ,
которых ни разу не видел во сне.


Рецензии