Безусловная любовь

Нет, мы не в вечности, мы на минуту
Стали такими: плывем в облаках.
Жизнь разделила проверенный страх
Прямо в сердцах, как у нас, ****утых.

Мы убегаем от круглых предметов,
Пальцы свободны, а значит - мы тоже.
Два дурака друг на друга похожи,
Славя извечное яркое лето.

Ранены оба - любовь посылаем на юг.
Вместе живем в закромах у берлоги.
Вечно влюбленными кажемся многим.
Это любовь безусловная, верно, мой друг?


Рецензии