меня тошнит от вас от всех

меня тошнит от вас от всех
простите, слишком откровенно?!
ваш лживый смех,паршивые
улыбки
вы все актёры, в большом театре
под названием жизнь.
и не желаю наблюдать за вами,
за вашим поведеньем и то как говорите
вы все актёры в вашей жизни
и нету искренности в вас
всем лжёте не краснея
увы, меня тошнит от вас от всех
простите что так уж слишком откровенно..


Рецензии