Маслом вниз

Сегодня день такой.
Стучусь, стучусь – без толку.
Все брошу, положу свой пыл на полку,
И сяду тихо свято размышлять.
Не надо, видно, Дух свой опошлять.
Господь накормит, и Господь оденет,
Читайте веды, если вы не в теме.
Пришла пора подняться до небес,
Куда наш мир пока еще не влез,
Ведь для души наш мир - одни соблазны)
Я так полна была энтузиазма,
Я именно сегодня так хотела
Не спать, не есть, и не сидеть без дела).
Увы! Как бутербродик – маслом вниз.
За целый день – вот этот жалкий писк)))


Рецензии